Кулинарный мастер-класс
дата определяется Вашим желанием
Лето – пора пикников, барбекю, шашлыков на открытом воздухе
или, как говорят в Турции, «мангалов». На пороге лета давайте расширим
ассортимент наших шашлыков на открытом воздухе блюдами турецкой кухни.
Лето – это еще и сезон ягнятины, самого популярного и
характерного вида мяса в Турции. Невозможно представить себе турецкую кухню без
кебабов – нежная ягнятина, приготовленная на углях – такой способ называется «ызгара»; шашлык из
бараньей печени, острый адана-кебаб. И все это в сопровождении сочных овощей,
созревших под горячим солнцем, и ароматной зелени.
Но кебабы бывают не только мясными. Из чего еще можно их
приготовить?
Это вы узнаете, придя на пикник, извините, посетив наш кулинарный
мастер-класс в субботу, 25 июля. Мы приготовим несколько видов кебабов на
настоящем мангале, так что запах дымка нам обеспечен!
Мастер-класс проводит Елена Воронцова, автор блога «О Турции
с любовью», автор и ведущая кулинарно-исторических путешествий в Стамбул.
Дата проведения:
Начало мастер-класса:
Продолжительность мастер-класса: 3 часа
Комментариев нет:
Отправить комментарий